26
Сентября Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell снижает тарифы на услуги роуминга в сети Ucell Узбекистан!

7 мая 2018, 11:37

Avesta.Tj | 07.05.2018 | Делитесь своими впечатлениями о древней Хиве, величественной Бухаре и великолепном Самарканде со своими родными, используя роуминг по Узбекистану от Tcell со сниженными ценами!

Не так давно таджикско-узбекские границы были открыты, и визовый режим упрощен. Эту новость народы Таджикистана и Узбекистана восприняли с большим энтузиазмом и радостью. И не удивительно: у многих появилась возможность беспрепятственно навестить родственников в соседней стране, совершить деловую поездку, увидеть историческую родину, и конечно, полюбоваться прекрасными и чарующими городами.

Tcell, как инновационная компания и лидер на рынке телекоммуникаций, в своей работе ориентируется прежде всего на потребности своих клиентов, и их желания.С новым предложением по роумингу в Узбекистане от Tcellтак легко оставаться на связи в поездке, ведь тарифы роуминга на интернет максимально приближены к домашним!Tcellстирает границы общения: общайтесь, пишите, делитесь фотографиями и видео, не задумываясь о смене сим-карты или поиске WiFi. Стоимость 1 мегабайта интернета в роуминге в сети Ucellв Узбекистане снижен аж в 16 раз – с 5 сомони до 30 дирам! Делиться эмоциями и впечатлениями от долгожданного путешествия легко!

Для подключения доступного роуминга наберите команду *601*1#.Услуга подключается бесплатно, при положительном балансе выше 5 сомони.

С роумингом от Tcell, Узбекистан становится ближе, чем когда-либо!

Подробнее: https://www.tcell.tj/content/news/the-reduction-of-tariffs-for-roaming-services-in-ucell-network-in-uzbekistan/

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.