7
Октября Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell продолжает дарить «Авиабилеты в Россию»!

1 марта 2018, 15:43

14Avesta.Tj | 01.03.2018 | Акция от компании Tcell “Авиабилет в Россию” продолжается. На данный момент, уже более 50 человек получили бесплатные авиабилеты в разные города России, сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell.

Чтобы оказаться в числе победителей и открыть для себя Россию, нужно всего лишь приобрести «Пакет 5 минут в Россию», стоимостью 6 сомони (с учетом всех налогов). Активировать пакет можно с помощью команды *880*1#.

Победители акции делятся своими историями: для многих выигрыш – это просто удачное стечение обстоятельств, а многие специально участвовали в акции. Такая история у победителя Мухидина Олимова. Когда Мухидин узнал о проводимой компанией акции, он специально купил сим-карту Tcell, чтобы принять участие. После 6 попыток, долгожданный билет в Россию достался именно ему, в 42 день розыгрыша. В скором времени, Мухидин отправится в Москву.

Другая победительница «Авиабилета в Россию» – Нигора Хасанова, делится эмоциями: «Я хочу выразить большую благодарность компании Tcell за такую замечательную акцию!Я выиграла билет в Россию. Это такая радость для меня, что невозможно передать словами! Я уже больше 10 лет пользуюсь сим-картой компании Тcellи ни разу не сомневалась в их честности. Всем знакомым, родным, коллегам, я с уверенностью рекомендую и буду рекомендовать Tcell».

Махинбону Кармышева, выигравшая свой билет в 44 день акции, начала планировать и думать о поездке в Москву, где работает ее муж, с которым они давно не виделись.

У каждого победителя своя история: билет в Россию от Tcell поможет им навестить близких, увидеть Москву, Санкт-Петербург, и многие другие города России, отправится в деловую поездку, и существенно сократить расходы на перелет. Для тех, кто не готов отправится в путешествие, есть хороший шанс обрадовать родственников, друзей или знакомых, переоформив билет на них.

География акции охватывает весь Таджикистан: победители получают свои билеты в Худжанде, Курган-Тюбе, Хороге, Истаравшане, Кулябе, Турсунзаде, Душанбе и в других городах и районах Таджикистана.

Победитель розыгрыша сам может выбрать для поездки любой город России, куда есть прямые рейсы компании SomonAir. Самым популярным местом назначения для победителей на данный момент является Москва. Другие направления, которые были выбраны победителями: Новосибирск, Санкт-Петербург, Краснодар, Иркутск.

Акция «Авиабилет в Россию» продлится до 8 апреля 2018 года, успейте принять участие и выиграть свой бесплатный билет! Приобретайте «Пакет 5 минут в Россию», стоимостью 6 сомони (активация – *880*1#) и готовьтесь к поездке!

После активации пакета, абоненту в SMS уведомлении будет отправлено оповещение об участии в акции и присвоен индивидуальный 8-мизначный ID – номер. Каждый ID участвует в розыгрыше билетов, который проходит ежедневно в главном офисе компании – Tcell Plazaв Душанбе и транслируется в прямом эфире радиостанции Ватан с 8:40 до 9:10. Победители розыгрыша уведомлены сразу, в том числе и звонком из прямого эфира радио «Ватан».

О ходе акции«Авиабилет в Россию»и подробностях участия, Tcell рассказывает на официальном сайте https://www.tcell.tj/и страницах компании в социальных сетях. Подробнее: http://www.tcell.tj/shares/ticket-to-russia.php или по короткому номеру 150.

Спешите принять участие в розыгрыше и выиграть свой заветный билет!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.