2
Марта Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

На севере Таджикистана в своем доме убиты муж и жена – предприниматели

19 октября 2017, 10:36

Avesta.Tj | 19.10.2017 | В Согдийской области произошло жестокое убийство мужа и жены, занимающихся предпринимательской деятельностью. Перед убийством, как предполагается их пытали.

Как сообщил «Авеста» источник в правоохранительных органах, убийство произошло в ночь с 17 на 18 октября на территории сельского джамоата Унджи Б.Гафуровского района.

По данным источника, супруги, занимающиеся торговлей на рынке Панджшанбе города Худжанда, были убиты в своем доме, расположенном на территории сельского джамоата Унджи Б.Гафуровского района.

«Для расследования данного преступления создана специальная оперативно-розыскная группа», – рассказал источник, воздержавшись от указания имен супружеской четы в интересах следствия.

Основная версия, которую рассматривают следователи – предпринимательская деятельность убитых. По некоторым признакам перед убийством мужчину и женщину пытали, они были найдены связанные скотчем по рукам и ногам.

Напомним, в июне 2013 года в своем доме были убиты супруги Ахмадхуджа и Хаетхон Бобоевы и трое из несовершеннолетних детей. Преступники расстреляли семью из автомата Калашникова.

Чета Бобоевых занималась ювелирным бизнесом. Все организаторы и исполнители данного преступления были задержаны и осуждены.