21
Октября Суббота
+21°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 8.7865
  • image description EUR 10.3839
  • image description RUB 0.1499
  • image description Brent 57.75
  • image description WTI 51.84
  • image description Золото 1,280.48
  • image description LME.Alum 2,136.00
  • image description CT 66.88

Священный Хадж с выгодным роумингом от Tcell!

10 августа 2017, 12:11

Avesta.Tj | 10.08.2017 | Для всех мусульман наступает время Священного Паломничества в Святые места. Это путешествие является очень важным и значимым для паломников, оно вдохновляет и укрепляет веру в их сердцах, воспитывает и учит благодетельности.

В такой поездке, как никогда, нужна связь с домом – с родными, близкими и друзьями на Родине.

Компания Tcell уже традиционно поддерживает паломников, отправляющихся в Священный Хадж, на протяжении 6 лет, начиная с 2012 года. Tcell предоставляет паломникам возможность не тратить огромные средства в роуминге, совершая дорогие междугородние звонки!, отмечается в сообщении компании мобильной связи.

Все, что требуется для этого – взять с собой домашнюю сим-карту Tcell и подключиться к местному мобильному оператору «ZAIN» в Саудовской Аравии. Если телефон автоматически не подключился к сети ZAIN, в настройках телефона с легкостью можно вручную выбрать сеть. В роуминге также действует услуга «Позвони Домой», которая позволяет осуществлять исходящие звонки по существенно сниженным ценам.

Акция продлится с 14 августа по 30 сентября 2017 года.

Все входящие звонки – 1,90 сом/мин
Исходящие вызовы в Таджикистан +992 [код оператора] [номер абонента] – 4,70 сом/мин
Услуга «Позвони домой» *135*992[номер абонента Tcell]# – 1,90 сом/мин
СМС – 0,50 сом
Интернет – 4,00 сом/Мб

Только во время Хаджа для удобства паломников открыта горячая линия по номеру +992 (77) 711 5595, доступная также в Viber. Связавшись по этому номеру, можно получить помощь по возникшим вопросам, а также всю информацию о тарифах в период акции.

Компания Tcell желает паломникам искреннего стремления, укрепления веры в сердцах, и изменений в лучшую сторону!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.