25
Мая Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Матч «Истиклол» – «Алай» обслужит судейская бригада из Японии

10 апреля 2017, 07:09
Футбольный мяч около ворот

Футбольный мяч около ворот

Avesta.Tj | 10.04.2017 | 34-летний рефери ФИФА Хироюки Кимура из Японии назначен главным арбитром матча третьего тура группового раунда Кубка АФК-2017 в квартете «D» между клубами «Истиклол» (Таджикистан) и «Алай» (Кыргызстан).

Как сообщает ФФТ, игру «Истиклола» в третьем  туре группового этапа Кубка АФК против «Алая» обслужит японская   бригада арбитров. Главным арбитром матча назначен Хироюки Кимура, который является арбитром ФИФА с 2014 года. На линиях ему будут помогать соотечественники – ассистенты рефери ФИФА Наги Тошиюки и Синдзи Очи. Роль резервного арбитра исполнит Ахмад Якуб Ибрахим из Иордании. Инспектировать судей будет Анас Хакан из Австралии, а комиссаром матча назначен Бачир Чафик Абдул Халек из Ливана.

В послужном  списке 34-летнего рефери ФИФА Хироюки Кимуры на данный момент 21 международная игра, в которых  он назначил один пенальти, показал  59 желтых карточек и три раза удалял игроков с поля.

Напомним, что матч третьего тура группового этапа Кубка АФК-2017 между пятикратным чемпионом Таджикистана душанбинским «Истиклолом» и трехкратным чемпионом Кыргызстана ошским «Алаем» пройдет во вторник, 18 апреля, на Центральном республиканском стадионе Душанбе и начнется в 19:00 часов.