24
Мая Среда
+24°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 8.4990
  • image description EUR 9.5503
  • image description RUB 0.1528
  • image description Brent 53.44
  • image description WTI 50.73
  • image description Золото 1,261.97
  • image description LME.Alum 1,938.00
  • image description CT 73.06

Отбор кубка Азии-2018 среди женских сборных: команды определились с цветами формы  

3 апреля 2017, 07:44

meetingAvesta.Tj | 03.04.2017 | Накануне старта отборочного турнира Кубка Азии-2018 среди женских национальных сборных в группе «А» в  Душанбе» состоялось предтурнирное совещание.

Как сообщает сайт ФФТ, на совещание  приняли участие представители национальных сборных Таджикистана, ОАЭ, Бахрейна, Иордании, Ирака и Филиппин, официальные лица, представители Федерации футбола Таджикистана, а также работники всех служб, обеспечивающих проведение отборочного турнира Кубка Азии-2018 в Душанбе.

По итогам предтурнирного совещания были утверждены цвета игровых форм, в которых команды проведут свои матчи на Центральном республиканском стадионе Душанбе в рамках группы «А».

В дебютной встрече отборочного цикла против сборной Ирака сегодня, 3 апреля, женская сборная Таджикистана, которая будет номинальным гостем, сыграет в красной форме. Игроки сборной Ирака, в свою очередь, выйдут на поле в зеленой форме.

Во втором туре в среду, 5 апреля, в игре против сборной Бахрейна таджикские футболистки предстанет перед болельщиками в полностью зеленой форме, а соперник – в белой форме.

В третьем туре в пятницу, 7 апреля, сборная Таджикистана будет хозяином в игре против Филиппин. В этом поединке подопечные Сулаймона Бобокалонова выйдут на поле в красном комплекте формы, а филиппинки – в желто-белой форме.

В понедельник, 10 апреля, на матч четвертого тура против сборной Иордании наша сборная сыграет в красной форме, а в заключительном туре, 12 апреля, на встречу против ОАЭ наши футболистки выйдут на поле в зеленом комплекте формы.

Остается добавить, что отборочный турнир Кубка Азии-2018 среди женских национальных сборных в группе «А» стартует завтра, 3 апреля. В 13:00 часов на поле Центрального стадиона Душанбе выйдут команды Бахрейна и Иордании, в 16:00 часов – сборные Ирака и Таджикистана, а в 19:00 – футболистки Филиппин и ОАЭ. Для болельщиков вход на стадион будет бесплатным.

Всего по итогам отборочного раунда будут сыграны 15 матчей. В финальную часть Кубка Азии-2018, которая пройдет в следующем году в Иордании, выйдет только победитель группы.

Сборная Иордании, которая на правах хозяина Кубка Азии-2018 автоматически вышла в финальную часть соревнований, выступит в отборочном цикле вне конкурса. В случае если Иордания займет первое место в группе, то путевку в финальную часть чемпионата Азии получит команда, занявшая второе место в группе «А».