5
Июля Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

«Хосилот» досрочно вышел в финальную часть Кубка федерации

30 января 2017, 10:48

14Avesta.Tj | 30.01.2017 | Фархорский «Хосилот», обыграв молодежный состав столичного «Истиклола», досрочно занял первое место на предварительном этапе Кубка Федерации футбола Таджикистана в группе «Б» и обеспечил себе место в финальной части турнира, которая пройдет с 10 по 19 февраля в Душанбе.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, на проходящем в Душанбе предварительном этапе Кубка ФФТ в субботу, 28 января, были сыграны матчи второго тура в группе «Б». Фархорский «Хосилот» встретился с молодежным составом «Истиклола». Равной игры не получилось. Более опытные футболисты «Хосилота» одержали легкую победу со счетом 7:0.

В составе победителей дублем отличился Шодибек Гаффоров. Еще по одному мячу в ворота резервистов столичной команды провели Сайриддин Гаффоров, Агблей Джонс, Ойбек Абдугаффоров, Абдусамад Ходжибаев и Бахром Изомов.

В другом матче игрового дня вахдатский «Хайр» одержал минимальную победу со счетом 1:0 над душанбинским «Баркчи», который выступает на этом турнире дублирующим составом.

Теперь имя второго финалиста из этого квартета станет известно в понедельник, когда будут сыграны заключительные матчи в группе «Б».