18
Августа Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Жительница района Айни задержана по подозрению в убийстве своей золовки

21 ноября 2016, 09:28

Avesta.Tj | 21.11.2016 | Жительница района Айни Согдийской области задержана сотрудниками таджикской милиции по подозрению в убийстве.

Как сообщает официальный сайт МВД Таджикистана, 18 ноября в местечке Сафедиён района Айни было обнаружено тело 23-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства сотрудниками прокуратуры и милиции была задержана 25-летняя жительница района Айни.

В сообщении ведомства отмечается, что молодая женщина приходилась погибшей невесткой, то есть являлась женой ее родного брата.

Женщина, из-за личной неприязни столкнула родственницу в 10-метровую пропасть, а потом закидала ее камнями, в результате чего молодая женщина погибла.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие, отмечается в сообщении правоохранительного ведомства.

В другом случае, по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, задержан 25-летний житель города Турсунзаде.

Мужчина подозревается в том, что 18 ноября в ходе конфликта жестокого избил 40-летнего местного жителя, который скончался от полученных травм на месте происшествия.

Подозреваемый арестован, проводятся соответствующие следственные мероприятия, отмечается в сообщении.