18
Февраля Воскресенье
+16°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 8.8227
  • image description EUR 11.0143
  • image description RUB 0.1562
  • image description Brent 64.84
  • image description WTI 61.68
  • image description Золото 1,346.95
  • image description LME.Alum 2,208.00
  • image description CT 77.16

Завершается срок приема заявок на участие в тендере по ремонту сельских дорог в Ховалинге

14 ноября 2016, 10:15

2Avesta.Tj | 14.11.2016 | В Таджикистане завершается срок приема заявок на участие в тендере по проекту ремонта сельских дорог в районе Ховалинг Хатлонской области, на юге республики.

Как сообщает Госкомитет по инвестициям и управлению госимуществом страны, правительство республики получило грант от Азиатского банка развития (АБР) для покрытия расходов по Центрально-Азиатскому Регионально-Экономическому Сотрудничеству Коридоров 3 и 5 Проект улучшения.

По данным источника, часть этого финансирования будет использовано для оплаты по вышеупомянутому контракту. Тендер открыт для участников из правомочных стран АБР. Министерство транспорта РТ, приглашает представить запечатанные предложения от правомочных участников тендера на участие в ремонте сельских дорог в районе Ховалинг.

Реабилитация 16 км сельских дорог включает в себя земляные работы, работы по дорожному покрытию, устройство металлической трубы, устройство кюветов и оголовок труб из каменной кладки на цементном растворе.

Национальные конкурсные торги (НКТ) будут проводиться в соответствии с одно-этапной тендерной процедурой АБР и открыты для всех участников из правомочных стран как описано в тендерных документах.

Только правомочные участники со следующими ключевыми квалификациями должны принять участие в тендере: участник, который может подтвердить средне-годовой оборот в сумме $1,8 млн. подсчитанный, как общий утвержденный платеж, полученный для контрактов, находящихся в процессе выполнения или завершенных в течение последних 3-х лет.

Доступ к, или наличии ликвидных активов, кредитной линии или других финансовых ресурсов,(за исключением любых других авансовых платежей по контрактам) для удовлетворения требований финансовых ресурсов в размере $337,5 тыс. для вышеупомянутого контракта в дополнение к требованиям кумулятивных финансовых ресурсов для текущих контрактных обязательств.

Участие, как минимум в одном контракте, который был успешно, или в основном завершен в течение последних пяти лет и который аналогичен предложенным работам контракту, где стоимость участия участников тендера превышает $720 тыс.

Последний срок приема заявок 15 ноября 2016 года, отмечается в сообщении Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом.