10
Августа Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Таджикистане восстановят систему водоснабжения города Истиклол

18 октября 2016, 11:04

dscn8995Avesta.Tj | 18.10.2016 | В Таджикистане объявлен тендер на реализацию проекта по восстановлению сети водоснабжения в городе Истиклол (бывший Табошар). Указанная информация размещена на сайте Европейского банка реконструкции и развития.

В сообщении отмечается, что Госунитарное предприятие «Хочагии манзилию коммунали» (ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство) намерено потратить часть полученных кредитных и грантовых средств от доноров для реализации указанного проекта.

Тендерный проект предусматривает поставку труб, пожарных гидрантов, клапанов и фитингов, а также предоставление связанных с ними монтажных и строительных работ, включая монтаж трубопровода с общей длиной около 6 км включая установку полипропилена трубы для 29 многоэтажных зданий.

Реализация должна начаться в первом квартале 2017 года и должно быть завершено в течение 8 месяцев после подписания контракта, включая зимний перерыв.

Участники тендера должны удовлетворять следующим минимальным критериям: средний годовой оборот в качестве ведущего подрядчика в течение последних 3-х лет $600 тыс.

Выполненные, по крайней мере три проекта по характеру и сложности сопоставимы с предлагаемым контрактом в течение последних пяти лет, каждый со значением по крайней мере $500 тыс., в том числе, двух проектов с монтажом 5 км водопроводных труб.

Конкурсные предложения должны быть предоставлены до 28 ноября 2016 года.