19
Октября Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 9.4200
  • image description EUR 10.9253
  • image description RUB 0.1421
  • image description Brent 71.89
  • image description WTI 66.60
  • image description Золото 1,208.76
  • image description LME.Alum 2,078.00
  • image description CT 87.15

Олимпиада в Рио: За “Сделано в Китае” стоит “Китайское обслуживание”

9 августа 2016, 16:23

08Avesta.Tj | 09.08.2016 | Ярко освещенный город и ослепительные огни стадионов – все это стало возможным благодаря китайским предприятиям, сообщает «Женьминь жибао».

Бразильское отделение Государственной электросетевой корпорации Китая уже находится в состоянии боевой готовности. Являясь третьим по величине в Бразилии элетрооператором, Государственная электросетевая корпорация Китая при помощи 7000 км электропроводов и трансформаторных станций обеспечивает бесперебойное электроснабжение в Рио-де-Жанейро, Бразилиа, Сан-Паулу и других городах, где проходят соревнования.

Бразильское отделение Государственной электросетевой корпорации Китая разработало детальный план обеспечения электроэнергией:

Во-первых, укрепление мониторинга оборудования, устранение скрытых неполадок, избегание ущебра для линий, быстрая проверка и решение проблем, все это комплексно гарантирует надежную эксплуатацию Олимпийских маршрутов.

Во-вторых, перед соревнованиями в соответствии с графиком прошло профилактическое обслуживание, комплексная проверка и техобслуживание средств удаленной связи для обеспечения стабильного функционирования оборудования.

В-третьих, создан специальный управляющий центр для обеспечения электроснабжения, усиливается ответственность за исполнение данной задачи. Специальный персонал шести трансформаторных подстанций осуществляет ключевые служебные обязанности для обслуживания олимпийских команд 24 часа в сутки; в то же время разрабатываются планы и проводятся учения на случай ЧП и предпринимается множество мер для обеспечения беспрерывного энергоснабжения.

За удобством проезда и транспортного движения стоят китайские предприятия.

Каким образом обеспечить беспрепятственную работу метро? Китайская вагоностроительная корпорация Чанчуня CNR CRC не только предоставила тщательно сконструированные вагоны для поездов метро, но и организовала сильную команду по обеспечению безопасности, прилагает совместные усилия с бразильской операционной компанией. Для обеспечения беспрепятственной связи между Олимпийским парком, Олимпийской деревней и центром города, китайские инженеры и обслуживающий персонах создали систему “ежедневной проверки”, которая позволит свести к минимуму вероятность возникновения проблем в будущем.

Одно только “Сделано в Китае” недостаточно для этих Олимпийских игр в Рио – таков голос каждого китайского предприятия, участвующего в Олимпиаде, отмечается в сообщении.