12
Августа Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Аграрная партия РТ определилась со списком кандидатов для участия в парламентских выборах

29 декабря 2009, 09:12

ДУШАНБЕ, 29 дек – «Авеста». – | Аграрная партия Таджикистана определилась с единым списком кандидатов для участия в предстоящих в 28 февраля 2010 года выборах в парламент Таджикистана в ходе 3-го съезда партии, прошедшего в Душанбе.

В список, который будет представлен в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) по выборам и референдумам Таджикистана включено 22 кандидата.

В своей предвыборной платформе аграрии делают ставку на обеспечение продовольственной безопасности, отмечая, что в случае избрания в парламент представителей партии, аграрии намерены добиться увеличения финансирования сельскохозяйственной сферы страны.

Аграрная партия Таджикистана была создана в 2006 году. По непроверенной информации в ряды партии входят свыше 20 тыс. человек.

Напомним, ранее единые списки кандидатов на участие в парламентских выборов представили Народно-демократическая партия Таджикистана, Партия исламского возрождения, Социал-демократическая партия, Социалистическая партия, Демократическая партия, Партия экономических реформ и Коммунистическая партия.

Всего в Таджикистане официально зарегистрировано 8 политических партий.