25
Мая Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Женская сборная Таджикистана по футзалу уступила Ирану со счетом 0:12

24 января 2022, 08:10

Avesta.Tj | 24.01.2022 | В Душанбе завершился второй тур чемпионата Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации (CAFA) по футзалу среди женских национальных сборных, сообщили в ФФТ.

Во втором игровом дне были зафиксированы крупные результаты. Сборная Ирана отправила двенадцать безответных мячей в ворота команды Таджикистана, а сборная Узбекистана нанесла поражение сборной Кыргызстана (11:0).

По итогам двух сыгранных туров сборная Ирана, набрав шесть очков, единолично возглавляет турнирную таблицу. В активе команды Узбекистана три очка. Сборные Кыргызстана и Таджикистана, имея в активе по одному очку, расположились соответственно на третьей и четвертой строчках в таблице.

Матчи следующего, третьего тура чемпионата CAFA-2022 по футзалу среди женских национальных сборных пройдут в понедельник, 24 января. В 15:00 часов начнется игра между сборными Кыргызстана и Ирана. А в 18:00 часов на поле многофункционального спортивного комплексе Душанбе выйдут команды Таджикистана и Узбекистана.

Отметим, что первый в истории чемпионат CAFA по футзалу среди женских сборных проходит в Душанбе по круговой системе в два круга, где каждая команда проведет по шесть игр. Все в рамках турнира будут сыграны двенадцать матчей. Команда-победитель определится по наибольшему количеству набранных очков.