23
Мая Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Дилшод МИРЗОЕВ: «С МегаФоном я на связи даже высоко в горах»

7 декабря 2021, 11:59

18Avesta.Tj | 07.12.2021 | В этом году компания «МегаФон Таджикистан» отмечает 20-летие. К юбилею оператор пришел в качестве одного из лидеров таджикского телекома. Что позволяет сохранять и укреплять позиции, в том числе в бизнес-секторе? Об этом мы беседуем с одним из корпоративных абонентов МегаФона – заместителем директора филиала банка «Эсхата» в Хатлонской области Дилшодом МИРЗОЕВЫМ.

– Давно ли ваш банк стал бизнес-клиентом компании «МегаФон Таджикистан»?

– В 2014 году. Достаточное время для того, чтобы оценить услуги нашего оператора по достоинству. Собственно, сам факт, что мы пользуемся ими уже седьмой год, говорит об их высоком качестве. И если первоначально нас привлекли хорошие ценовые условия для корпоративных клиентов, то сейчас именно качество связи, а также сервиса – на первом месте. Могу судить об этом по личному опыту. У меня дома даже в подвале устойчивая связь. Кроме того, я часто езжу в командировки по районам. И остаюсь в зоне доступа везде, в том числе высоко в горах.

– Что в В2В-услугах МегаФона привлекает вас больше всего?

– Гибкие тарифные планы для бизнес-клиентов. Можно выбирать те услуги, которые более необходимы. Например, делать упор на интернет или на минуты голосовых вызовов.

– Вы говорили о качестве сервиса МегаФона. В чем оно проявляется?

–  К счастью, у меня редко появляется повод звонить в компанию, так как проблем со связью практически не возникает. Но если нужно решить какой-либо вопрос, это делается очень быстро. Отмечу, что и любые нововведения в сфере мобильных услуг у нас, клиентов МегаФона, появляются раньше всего. Взять хотя бы скорости мобильного интернета – у нас в Хатлоне они реально самые высокие, потому что МегаФон первым запускает сети новых поколений. Полностью согласен, когда оператора называют лидером цифровых инноваций.

– Что бы вы пожелали компании в честь ее 20-летия?

– Процветания! И, конечно, оставаться одним из лидеров на телекоммуникационном рынке Таджикистана!

Официальный пресс-релиз