23
Мая Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Джах Халиб и Баста, секреты блогеров и цифровые инновации: в Душанбе прошел масштабный праздник «МегаФон LIFE Фест»

7 октября 2021, 13:39

Avesta.Tj | 07.10.2021 | Более 15 000 человек стали участниками яркого инновационного фестиваля «МегаФон LIFE Фест», прошедшего в минувшее воскресенье на душанбинском ипподроме «Наврузгох». Так первый оператор новых цифровых возможностей отметил свой 20-летний юбилей.

Разнообразные развлечения, полезные знания и вкусное угощение ждали участников масштабного фестиваля с десяти утра. На многочисленных площадках для детей и взрослых можно было заняться спортом или подключиться к турниру по кибер-играм, пообщаться с популярными блогерами и узнать их секреты (например, как правильно снимать ролики для «Тик-Тока») или отведать блюда национальной кухни. При этом цифровые абоненты компании «МегаФон Таджикистан» могли при оплате по QR получить на фудкорте кешбэк в размере до 20%.

Специальные площадки МегаФон Таджикистан организовал для любителей современных технологий. Здесь гости изучали и подключали цифровые сервисы оператора, получали подарки за участие в конкурсах и просто отдыхали, пользуясь бесплатным мобильным интернетом МегаФона. А те, кто желал изучить профессии будущего или получить советы касаемо личного и профессионального развития, посещали полезные мастер-классы от «Академии МегаФон».

Самой ожидаемой и яркой стала вечерняя концертная программа, хедлайнерами которой стали певец Джах Халиб и российский репер Баста, впервые приехавший в Таджикистан по приглашению МегаФона. Тысячи зрителей подпевали любимым исполнителям, танцевали и веселились, запасаясь позитивными эмоциями.

«Два юбилея, 30-летие Независимости Таджикистана и 20-летие нашей компании, стали поводом подарить жителям страны праздник, о котором они будут вспоминать еще много лет. Уверен: все, кто был на нашем фестивале, ощутили чувство единства и радости – как и мы сами. Спасибо гостям за эмоции и пожелания, они будут вдохновлять нас и дарить новые цифровые идеи!» – поделился Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников.

Фестиваль «МегаФон LIFE Фест» состоялся при поддержке Мэрии города Душанбе, комитета по делам молодежи и спорта РТ, Посольства Российской Федерации в Республике Таджикистан и представительства Россотрудничества в Таджикистане.

Спортивный партнер фестиваля – Pari Match. Официальный напиток – «Кока Кола». Информационный партнер – медиахолдинг «Азия Плюс». Партнеры «МегаФон LIFE Фест» – «Рахш Такси», банк «Эсхата», банк «Душанбе Сити», «Лав Радио», ЗАО МДО «Хумо», «Хаят Ридженси», компания Huawei. Организаторы также благодарят детских и фуд-партнеров фестиваля.

Официальный пресс-релиз