25
Июня Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Почему абоненты «МегаФон Таджикистан» в Хатлоне выбирают «МегаФон Life»

23 августа 2021, 15:38

Avesta.Tj | 23.08.2021 | Первый оператор новых цифровых возможностей запустил приложение «МегаФон Life» в феврале 2018 года. Мобильное приложение сочетает несколько удобных функций: мессенджер для голосовых и видеовызовов, «Личный кабинет», позволяющий управлять услугами, бонусную программу «Спасибо» и возможность пользоваться мобильным кошельком. Сейчас приложением активно пользуются уже более 145 тысяч абонентов МегаФона в Хатлоне.

Самая популярная у абонентов функция – возможность совершать звонки как по территории Республики Таджикистан, так и в Россию. Голосовые исходящие и входящие звонки внутри приложения являются бесплатными. Исходящие с приложения «МегаФон Life» на номера других мобильных операторов и городские телефоны по Таджикистану стоят всего 0,20 сомони за минуту независимо от того, где территориально находится абонент. Входящие вызовы на «МегаФон Life» по РТ и с международных направлений также бесплатны.

Вторая по популярности функция – «Личный кабинет». Здесь пользователи приложения «МегаФон Life» могут подключать дополнительные услуги и опции, контролировать свои расходы, менять тарифные планы, пополнять баланс.

В последнее время становится популярным и мобильный кошелек. Он позволяет пополнять баланс близких людей, в том числе абонентов других компаний, оплачивать различные счета (коммунальные услуги, телевидение, интернет и многое другое). В Хатлоне многие оплачивают покупки в магазинах по QR-коду, получая за это кешбэк и бонусные баллы.

«Для меня время имеет большое значение, поэтому я начал пользоваться приложением «МегаФон Life». С ним очень удобно решать свои вопросы, находясь при этом дома или на работе. «Личный кабинет» помогает отследить все мои движения: я контролирую свои расходы на связь, на звонки и интернет, мне удобно самому подключать или отключать те или иные опции, менять свои бонусные баллы, дарить минуты или мегабайты свои близким. Спасибо компании «МегаФон Таджикистан» за то, что она 20 лет заботится об удобстве своих абонентов! Отдельная благодарность за то, что меня отметили как активного пользователя и вручили подарок!» – поделился абонент компании Сино Хидирзода.

«Наша компания делает все для удобства абонентов. «МегаФон Life» – это широкий спектр цифровых услуг в одном приложении. Десятки тысяч жителей Хатлона скачивают его, чтобы каждый день решать свои задачи, экономя время и получая приятные бонусы. Мы, сотрудники МегаФона, тоже постоянно используем «МегаФон Life». Так что рекомендуем его, основываясь на своем личном опыте. Вы пользуетесь телеком-услугами там, где находитесь, и тогда, когда считаете нужным, это действительно очень удобно», – отметил директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид Сайтасанов.

Приложение «МегаФон Life» доступно для скачивания в GooglePlay и AppStore. Более подробную информацию можно получить по адресу https://infolife.megafon.tj/

Официальный пресс-релиз