25
Июня Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан запускает «юбилейную» линейку тарифов «Начинается с тебя»

8 июля 2021, 15:41

Avesta.Tj | 08.07.2021 | К своему 20-летию «МегаФон Таджикистан» предложил абонентам новую линейку тарифов «Начинается с тебя». Новая линейка тарифов, не имеющая аналогов на телеком-рынке страны по соотношению цены и объема интернет-трафика, включенного в пакеты услуг – это подарок оператора для всех интернет-пользователей страны.

Новая линейка не случайно носит название «Начинается с тебя», в основе тарифа лежат потребности клиентов – которые осознанно и регулярно пользуются мобильным интернетом. Тарифная линейка состоит из четырех основных тарифов: «МегаФон 50», «МегаФон 100», «МегаФон 150» или «МегаФон 200». Цифры в наименованиях тарифов отражают их стоимость. Так, стоимость тарифа «МегаФон 50», который является минимальным в линейки составляет 50 сомони в месяц, при этом в него входит 10 Гб интернет-трафика и набор безлимитных мессенджеров: «Viber», «WhatsApp», «МегаФон Life» и «Facebook messenger».

В тарифе за 100 сомони – «МегаФон 100», абонент уже получает 20 Гб интернет-трафика, безлимитные мессенджеры: «Viber», «WhatsApp», «МегаФон Life», «IMO», «Telegram», «Facebook messenger», а также безлимитные социальные сети: «Facebook», «Odnoklassniki», «Vkontakte», «Instagram», «Twitter» и дальше больше. Голосовые вызовы внутри сети «МегаФон Таджикистан» не имеют ограничений во всей линейке.

«20 лет – большой срок для компании, работающей на быстро меняющемся рынке связи. За два десятилетия мы сумели не только сохранить, но и укрепить свои позиции. И сделать это помогли наши абоненты, которые поддерживают нас все эти годы. К юбилею мы решили сделать им подарок, разработав тарифы с самыми актуальными услугами по максимально выгодной цене. Достаточно сравнить условия новых тарифов с любыми другими предложениями на телеком-рынке, и станет понятно: это действительно уникальная линейка. Рекомендую воспользоваться новыми интернет-возможностями, пока открыто подключение на наши «юбилейные» тарифы!» – говорит исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников.

С полным описанием тарифов можно ознакомится на сайте оператора megafon.tj

Официальный пресс-релиз