18
Августа Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Главные тренеры сборных Таджикистана и Монголии уверены в победе своих команд

25 марта 2021, 08:33

Avesta.Tj | 25.03.2021 | Главные тренеры сборных Таджикистана и Монголии Усмон Тошев и Растислав Божик перед игрой отборочного турнира чемпионата мира-2022 поделились своими ожиданиями от предстоящей игры.

Как ранее сообщалось, матч отборочного турнира чемпионата мира-2022 между сборными Таджикистана и Монголии состоится 25 марта на Центральном стадионе в Душанбе.

04

«Для нашей сборной матч с Таджикистаном будет первым в период пандемии. К сожалению, в прошлом году мы ни разу не собирались. Подготовку к матчу с Таджикистаном мы начали 27 февраля. Практически месяц тренировались в Турции, где провели ряд контрольных матчей. Мы знаем, что сборная Таджикистана достаточно сильная команда, но постараемся дать бой сопернику», – отметил главный тренер сборной Монголии, словацкий специалист Растислав Божик.

Главный тренер национальной сборной Таджикистана Усмон Тошев, в свою очередь заявил, что его команда готова к отборочному матчу чемпионата мира-2022 против сборной Монголии.

03

 «Мы готовились к матчу с Монголией неделю и команда готова к игре. Ребята на тренировках показывают себя с лучшей стороны. Для меня нет такого понятия «аутсайдер». На любую игру нужно готовиться серьезно. Никаких шапкозакидательских настроений у нас нет. Пользуясь случаем, призываю всех болельщиков верить в сборную Таджикистана, чтобы они были с нами. Мы, в свою очередь, будем биться и хотим порадовать их победой и хорошей игрой», – подчеркнул Усмон Тошев.