13
Августа Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан помогает переводить Согд в онлайн

18 марта 2021, 13:05

Avesta.Tj | 18.03.2021 | Компания «МегаФон Таджикистан» запустила в социальной сети Facebook серию прямого эфира ногово формата, теперь прямой эфир будет проходить с приглашенными гостями в формате круглого стола, где гражданин с активной позцией может прийти в эфир как гость, и задать интересующий его вопрос, а также во время которых жители страны могут познакомиться с цифровыми инновациями, узнать о работе специалистов востребованных профессий и получить полезные советы, касающиеся разных сфер жизни.

Участниками эфира нового формата стали директор регионального управления компании по Согдийской области Далер Наимов и резидент «Территории Юмора» Далер Камилов, сообщает пресс-служба компании мобильной связи «МегаФон Таджикистан».

Эфир, соединивший Худжанд и столицу страны, был посвящен интернет-технологиям, доступным согдийским абонентам МегаФона. Далер Наимов рассказал об истории компании, которая будет отмечать в этом году 20-летний юбилей. За два десятка лет отрасль связи Таджикистана совершила огромный рывок вперед, и МегаФон стал одним из «локомотивов» этого движения. Именно он первым запустил в республике сети третьего, четвертого и пятого поколений, первым предложил абонентам такие цифровые инновации, как электронная карта eSIM.

Отвечая на вопросы слушателей и специального гостя ДалераКамилова, директор согдийского МегаФона подробно рассказал о так называемых финтех-услугах, помогающих абонентам управлять финансами через интернет. В числе таких удобных сервисов – приложение «МегаФон Life» с электронным «Кошельком». Благодаря ему клиенты оператора могут платить по кредитам и счетам ЖКХ, совершать мгновенные покупки с помощью QR-кодов и делать многое другое, не выходя из дома.

Интересовало участников эфира и то, легко ли стать сотрудником компании «МегаФон Таджикистан». Далер Наимов подчеркнул, что для этого мало быть профессионалом – нужно всегда стремиться к новым вершинам, непрерывно развиваться вместе с телеком-рынком и, конечно, быть «человеком команды».

Прямой эфир был очень полезным для жителей Согда. Такое общение помогает держать руку на пульсе, знать, что в первую очередь волнует наших абонентов, чего они ждут от нашей компании. Судя по вопросам, которые задавали Далеру Наимову, и по отзывам пользователей соцсетей, развитие интернет – услуг, «перевод Согда в онлайн», который мы считаем одной из важнейших своих задач, без сомнений, нужен и полезен абонентам. Мы идем правильной дорогой», – подвел итог эфира Далер Наимов.