13
Августа Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан показал журналистам возможности оплаты по QR

16 марта 2021, 10:52

18Avesta.Tj | 16.03.2021 | Первый оператор новых цифровых возможностей продолжает развивать экосистему Fintech-сервисов, сообщает пресс-служба компании мобильной связи «МегаФон Таджикистан».

Узнать о том, насколько удобным становится для абонентов использование финансов через смартфоны, ведущие СМИ и блогеры Согда смогли в ходе тестирования, организованного компанией.

МегаФон Таджикистан стал первым оператором страны, который начал активно развивать направление Fintech. К услугам абонентов – кобрендинговые банковские карты, многофункциональный «Кошелек» в мобильном приложении «МегаФон Life» и другие финтех-продукты. Директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер Наимов и коммерческий руководитель РУ Рахматжон Рахматов рассказали журналистам и блогерам о цифровых финансовых услугах. А затем предложили провести «разведку боем» и самим попробовать Fintech.

Во время тестирования услуг гости МегаФона посетили несколько магазинов, где совершали «мгновенные» покупки с помощью QR-кодов и оценили по достоинству удобство таких расчетов, ведь QR это не только удобно, но и выгодно, т.к. Компания начисляет бонусные баллы за оплату через кошелек, также в некоторых точках оплаты предоставляет кэшбэк.

Каждый, кто воспользовался QR, получил от оператора подарок – сертификат на бесплатное использование тарифного плана «Включайся! Без границ 2020» сроком на месяц. Общение с представителями компании продолжилось на фуршете в ресторане «Омар Хайям», где Далер Наимов в неформальной обстановке ответил на вопросы журналистов и блогеров.

«Личный опыт всегда необходим, если нужно достоверно описать товар или услугу. Опробовав на себе наши сервисы и получив о них самую подробную информацию, участники сегодняшней встречи смогут со знанием дела писать о том, насколько полезен и удобен Fintech», – прокомментировал директор компании «МегаФон Таджикистан» в Согдийской области Далер Наимов.