1
Марта Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Определен состав сборной Таджикистана на товарищеские матчи с Иорданией

22 января 2021, 11:49

Avesta.Tj | 22.01.2021 | Тренерский штаб национальной сборной Таджикистана во главе с Усмоном Тошевым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищеским матчам против сборной Иордании (1 и 5 февраля).

Как сообщает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана, всего в списке значатся 23 игрока – 3 вратаря, 9 защитников, 7 полузащитников и 4 нападающих.

Из легионеров в сборную были вызваны только два игрока – защитник ташкентского «Бунёдкора» Давронджон Эргашев и полузащитник наманганского «Навбахора» Эхсони Панджашнбе.

Ряд игроков, выступающих за рубежом, из-за ковидных ограничений в странах, где они играют, не смогут сыграть за национальную сборную в товарищеских матчах против сборной Иордании.

Подготовку к февральским товарищеским играм против сборной Иордании, которые пройдут 1 и 5 февраля в Дубае, национальная сборная Таджикистана начнет 27 января в Душанбе.

В субботу, 30 января, делегация нашей сборной вылетит в Дубай, где продолжит подготовку к матчам, сообщает пресс-центр ФФТ.