2
Марта Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

С «Новыми правилами» от Tcell ваш трафик переносится на следующий месяц!

27 ноября 2020, 14:32

03Avesta.Tj | 27.11.2020 | Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell представляет проект «Новые Правила», сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell.

По Новым Правилам, в популярных и востребованных тарифных планах, при своевременной оплате абонентской платы, неиспользованные за месяц мегабайты мобильного интернета не сгорают – они переносятся на следующий месяц!

Самое главное в жизни – неограниченная и комфортная связь для общения с любимыми людьми, чтобы делиться успехами и эмоциями. Каждый из нас стремится сохранить и продлить то, что важно и дорого. Именно поэтому Tcell запускает «Новые Правила»: весь трафик мобильного интернета остается с абонентом, даже если он не успел потратить его за месяц! Неиспользованные мегабайты перенесутся на следующий месяц.

Разрабатывая тарифные планы и уникальные предложения, компания Tcell всегда в первую очередь учитывает интересы и потребности абонентов. Именно поэтому, Tcell очень часто предлагает абонентам скидки, бонусные акции и проекты, такие, как «Новые Правила».

Посмотреть ролик о «Новых правилах» можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=79rbLqhc9Os

Ознакомиться с линейками тарифов, на которых будут работать «Новые Правила», можно на сайте https://www.tcell.tj

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.