25
Января Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Бустоне отчим искусал своего малолетнего пасынка. Истязатель задержан (видео)

7 ноября 2020, 08:35

Avesta.Tj | 07.11.2020 | Житель района Шамсиддини Шохин Хатлонской области Рамазон Намоззода задержан сотрудниками ОМВД города Бустон Согдийской области по подозрению в истязании ребенка.
Как следует из телевизионного сюжета, подготовленного Управлением МВД Таджикистана по Согдийской области, Рамазон Намоззода искусал своего малолетнего пасынка.
Отмечается, что Рамазон Намоззода 1988 г.р., уроженец района Шамсиддини Шохин, временно проживающий в городе Бустон, в сентябре текущего года совершил мусульманский обряд «никох» с 22-летней жительницей Бустона.
Молодая женщина имела на руках малолетнего ребенка, и, как установило следствие, после женитьбы, Рамазон Намоззода регулярно кусал малыша, о чем свидетельствуют соответствующие следы на всем теле ребенка.
Сам подозреваемый объяснил свой поступок «любовью», которую он испытывал к пасынку, то есть искусал он малыша исключительно из-за чувства любви к нему.
Рамазон Намоззода признается, что имеет двух сыновей от первого брака и также проявлял к ним чувства любви, но не до такой степени.
В телесюжете отмечается, что об истязаниях малыша сотрудники милиции узнали не от матери ребенка, которая видела все происходящее, а от доброжелателей, которые не остались безучастными к происходящему и сообщили в правоохранительные органы.
В отношении Р.Намоззода возбуждено уголовное дело по статье 117 ч.2 (Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного, находившегося в беспомощном состоянии) УК Таджикистана, ведется следствие.