22
Мая Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell Business Academy стала официальным партнером конференции T&DFEST «Upgrade корпоративного обучения» в Таджикистане

29 октября 2020, 15:55

02Avesta.Tj | 29.10.2020 | Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell уже традиционно становится страновым партнером конференции T&DFEST в сфере управления персоналом, обучения и развития.

Tcell приглашает всех заинтересованных присоединиться к этому международному событию абсолютно бесплатно!, сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell.

Международная конференция T&DFEST – это отраслевое событие в сфере управления персоналом, обучения и развития. В этом году конференция пройдет онлайн 5-6 ноября и будет посвящена теме «Upgrade корпоративного обучения».

Tcell приглашает руководителей и менеджеров компаний, специалистов в сфере управления персоналом, представителей департаменты обучения и развития, тренеров, организаторов учебных программ и преподавателей, а также всех, для кого важен личный и профессиональный рост, присоединиться к конференции.

Участие в конференции – абсолютно бесплатно, регистрация доступна по ссылке: http://trainfest.kz

Тема «Upgrade корпоративного обучения» была выбрана по ряду причин. 2020 год был не простым для всех. Пересобирались бизнесы, процессы, люди. Изменения коснулись всех сфер. Бизнесы семимильными шагами уходят в digital. Обновляется ВСЕ: структуры, процессы, подходы, связи и отношения. Сейчас необходимо меняться, обновлять и улучшать.

Tcell Business Academy принимает участие в данной конференции уже не в первый раз. В этом году, наряду с международными экспертами в обучении и развитии персонала, на конференции выступит руководитель Бизнес Академии Tcell– Эльдар Аблаев, который поделится практическими инструментами и кейсами Tcell.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.