23
Мая Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Подключайте тарифы в приложении Tcell-и Ман и получайте на 50% больше трафика!

14 октября 2020, 12:11

05Avesta.Tj | 14.10.2020 | Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell представляет абонентам уникальную возможность: переходя на один из тарифных планов «Даркор 100», «Алло 100» и выше, а также «Саломати 105» в приложении Tcell-и Ман, абоненты получат в подарок на 50% больше стандартного трафика в течение 3 месяцев!

Так, например, переходя на тарифный план «Алло 100» через приложение Tcell-и Ман, абоненты получат пакет в 10 500 МБ, 600 минут для звонков и 600 СМС, вместо стандартного пакета в 7000 МБ, 400 минут и 400 СМС, сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell.

Приложение Tcell-и Ман – это ваш личный кабинет, где можно следить за своими расходами, заказывать детализацию и управлять услугами Tcell в режиме реального времени! Благодаря Tcell-и Ман, можно решить возникающие вопросы гораздо быстрее и где бы вы ни находились! Управление услугами никогда не было таким простым: узнавайте оптимальный тариф для себя и подключайте его в приложении всего в 1 клик!

Приложение доступно для скачивания в GooglePlay (https://play.google.com/store/apps/details?id=tj.tcell.odp) и AppStore (https://apple.co/2u4nrl1). Для абонентов Tcell использование приложения «Tcell-и Ман» – бесплатно!

Компания Tcellпредлагает ряд инновационных и выгодных тарифных планов, и опций для абонентов. Каждый абонент может выбрать тариф и опции, которые будут соответствовать именно его потребностям и индивидуальным критериям.

С тарифами «Даркор», «Алло» и «Саломати» можно ознакомиться на официальном сайте компании https://www.tcell.tj

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.