20
Января Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Душанбе на 10 суток арестован эстрадный певец за «пранк» с автомобильным колесом

7 августа 2020, 14:44

Avesta.Tj | 07.08.2020 | Молодой таджикский исполнитель эстрадных песен Шахриер Давлатов арестован на 10 суток за «пранк» с нецензурной бранью, выставленный на его ютюб-канале.

Как сообщает пресс-центр УМВД Таджикистана по городу Душанбе, недавно в социальных сетях, в частности на ютюб-канале Шахриера Давлатова было выставлено «пранк»-видео с участием певца.

На видео некий молодой человек подходит к автомашине Ш.Давлатова, которая припаркована на одной из столичных улиц, и снимает автомобильное колесо.

Во время этого процесса подходит хозяин автомобиля и его спутник, которые начинают выяснят отношения с хулиганом, который, судя по видео знаком с Шахриером Давлатовым, а колесо снял, чтобы узнать его реакцию на «пранк».

Между хозяином машины, его другом и «пранкером» происходит словесная перепалка с использованием нецензурных выражений в общественном месте.

Милицией было установлено, что данная сценка была заранее подготовлена ее участниками, которые вскоре были задержаны. «Пранкерами» оказались Шахриер Давлатов – певец, житель района Вахш,  Дилшод Мирзоев, житель района Рудаки (пранкер, снимавший колесо) и житель Яванского района Фарход Солехзода (на видео друг автомобилиста).

Молодые люди были привлечены к административной ответственности по статье 460 КоАП УК Таджикистана. Давлатов, Мирзоев и Солехзода арестованы решением суда на 10 суток каждый.