13
Августа Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Заказывайте и скачивайте детализацию расходов в «Tcell-и Ман»

5 августа 2020, 08:47

Mytcell2Avesta.Tj | 05.08.2020 | «Tcell-и Ман» – это ваш личный центр обслуживания, одним из преимуществ которого является услуга заказа детализации расходов. Таким образом, вы можете полностью контролировать прозрачность списания средств с вашего счета! Услуга заказа детализации – абсолютно бесплатно за текущий и предыдущий месяцы.

Детализация – это полный список всей действий, совершенных абонентом с конкретного номера в конкретное время, а также их стоимость. В «Tcell-и Ман» можно заказать детализацию за прошедшие 7 дней в режиме онлайн прямо в приложении.

Приложение доступно для скачивания в GooglePlay (https://play.google.com/store/apps/details?id=tj.tcell.odp) и AppStore (https://apple.co/2u4nrl1), а также в личный кабинет можно войти по ссылке: http://my.tcell.tj

Для абонентов Tcell использование приложения «Tcell-и Ман» – бесплатно!

В своей ежедневной работе, ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell ориентируется на желания и потребности абонентов. Максимальная прозрачность и открытость – один из главных принципов работы Tcell. С помощью услуги детализации, каждый абонент может самостоятельно следить и контролировать свои расходы на мобильную связь.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.