7
Августа Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Четыре жительницы Душанбе привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство

24 июля 2020, 15:51

Avesta.Tj | 24.07.2020 | Управление МВД Таджикистана по городу Душанбе среагировало на очередное видео в социальных сетях о нарушении общественного порядка.

В этот раз к административной ответственности за мелкое хулиганство были привлечены четверо жительниц города Душанбе.

Отмечается, что 23 февраля в социальных сетях появилось видео потасовки между группой лиц женского пола, личность которых была установлена уже через час после появления видео.

«Героями» видеоролика, которые были доставлены в отделение милиции, оказались 19-летняя Курбонова Замира Раджабалиевна, Кувватова Марджона Убайдуллоевна, 1989 г.р., Назарзода Аниса Гайрат и и 22-летняя Табарова Нигора Зокировна. Все задержанные являются жительницами города Душанбе.

Было установлено, что 23 июля, примерно в 3 часа ночи, задержанные при выходе из кафе, будучи в нетрезвом состоянии, устроили потасовку с оскорблениями в адрес друг друга.

В отношении женщин было возбуждено административное дело по статье 460 (Мелкое хулиганство) Кодекса об административных правонарушениях Таджикистана.

Замиру Курбонову, Марджону Кувватову и Анису Назарзода суд оштрафовал на 10 показателей для расчета (580 сомони), в связи с тем, что они имеют на иждивении малолетних детей.

В отношении Нигоры Табаровой суд применил трое суток административного ареста, сообщает пресс-служба столичного УМВД.