5
Августа Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Приложение «Tcell-и Ман» – ваш личный центр обслуживания!

7 июля 2020, 08:03

02Avesta.Tj | 07.07.2020 | Компания Tcell анонсирует запуск обновленной версии приложения «Tcell-и Ман» – «Мой Tcell»!, – сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell.

«Tcell-и Ман» – это ваш личный кабинет, где можно следить за своими расходами, заказывать детализацию и управлять услугами Tcell в режиме реального времени!

Приложение достаточно просто в использовании, а главное, избавляет пользователя от необходимости посещения центров обслуживания и обращения в справочную службу.

Теперь, благодаря приложению «Tcell-и Ман», можно решить возникающие вопросы гораздо быстрее и где бы вы ни находились! Управление услугами никогда не было таким простым: узнавайте оптимальный тариф для себя и подключайте его в приложении всего в 1 клик! А если у вас останутся вопросы – в приложении можно связаться с консультантами Tcell в онлайн-чате. Приложение дополнено функцией пополнения баланса с мобильного кошелька ТезСум или с карты «Корти Милли», и возможностью запроса услуги «Временный платеж».

Приложение доступно для скачивания в GooglePlay (https://play.google.com/store/apps/details?id=tj.tcell.odp) и AppStore(https://apple.co/2u4nrl1), а также в личный кабинет можно войти по ссылке: http://my.tcell.tj

Для абонентов Tcell использование приложения «Tcell-и Ман» – бесплатно!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.