11
Августа Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell – охрана здоровья и безопасность труда по всемирным стандартам!

3 июля 2020, 10:11

12Avesta.Tj | 03.07.2020 | Следующим сертификатом, полученным компанией Tcell от Агентства «Таджикстандарт», стал Сертификат соответствия системе менеджмента охраны здоровья и безопасности труда ISO 45001-2018! Получение Сертификата означает, что деятельность компании продолжает осуществляться в соответствие с нормами законодательства РТ и международными стандартами.

Как сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell, на церемонии вручения Генеральный Директор компании Tcell Озодхон Давлатшоев отметил, что самым большим активом компании являются сами сотрудники.

«Являясь одним из крупнейших работодателей страны, компания уделяет особое внимание созданию условий по охране здоровья и безопасности своих сотрудников. Именно благодаря этому, на самом начальном этапе распространения пандемии, благодаря своевременному реагированию и переводу сотрудников на дистанционную работу, удалось свести к минимуму риски для здоровья и жизни персонала» – подчеркнул на церемонии награждения Озодхон Давлатшоев.

Для Tcell получение Сертификата соответствия системе менеджмента охраны здоровья и безопасности труда ISO 45001 -2018 является знаковым событием. Озодхон отметил: «Это –показатель того, что наши усилия в этом направлении были не напрасными!»

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.