7
Июля Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Бахвальство за рулем завершилось для жителя Душанбе административным арестом (видео)

30 июня 2020, 14:35

Avesta.Tj | 30.06.2020 | Управление МВД Таджикистана по городу Душанбе сообщает о задержании и привлечении к административной ответственности водителя, который хвастался в соцсетях, что сотрудники ГАИ ему не помеха.

Как сообщает пресс-центр столичного УМВД, в Инстаграм был выложен видеоролик, на котором некий гражданин, находясь за рулем, говорит, что он водит машину после 12 кружек спиртного, и сотрудники ГАИ не могут остановить его, так, как у него есть специальное удостоверение.

После появление данного видео, сотрудники милиции начали мероприятия по установлению личности данного гражданина. Было установлено, что им является житель Душанбе Азаматкул Джумаев, 1989 г.р., который был доставлен в отделение милиции вместе с автомобилем «Тойота Кемри».

Мужчина признался в содеянном. Более того, оказалось, что в государственных структурах он не работает, а занимается предпринимательской деятельностью.

За распространение ложной информации о том, что он, якобы работает в силовых структурах, решением суда Азаматкул Джумаев приговорен к административному аресту, сообщает правоохранительное ведомство.