9
Июля Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Житель Б.Гафурова, обвиненный в двойном убийстве, приговорен к 22 годам

19 июня 2020, 11:05

Avesta.Tj | 19.06.2020 | Суд Согдийской области вынес приговор в отношении жителя Б.Гафуровского района Сайфиддинова Парвизджона Абдукаххоровича, обвиненного в двойном убийстве, в том числе 6-летней девочки.

Как сообщает генеральная прокуратура Таджикистана, П.Сайфиддинов, проживая вместе с семьей в сельском джамоате Хистеварз, испытывал личную неприязнь по отношению к супруге своего брата С.Абдусаломзода.

Также Сайфиддинов стал ненавидеть 6-летнюю дочь Абдусаломзода от другого брака женщины. Женщина обвиняла Сайфиддинова в тунеядстве, упрекала его за безделье, от чего чувство ненависти в мужчине усиливалось.

В один из дней Сайфиддинов напал с ножом на 6-летнюю девочку и убил ее. На шум прибежала гражданка Абдусаломзода, которой мужчина нанес множество ножевых ранений, от которых она погибла.

В отношении П.Сайфиддинова прокуратурой Б.Гафуровского района было возбуждено уголовное дело по статье 104 (Убийство) УК Таджикистана.

Решением суда Согдийской области Сайфиддинов был приговорен к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.