7
Июля Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Смотрите OilaTVс Tcell без ограничений и не расходуя трафик!

9 июня 2020, 09:06

13Avesta.Tj | 09.06.2020 | Компания Tcell объявляет о запуске сервиса просмотра «TcellОilaTV»! OilaTV – это мобильное телевидение, где вы можете смотреть лучшие телеканалы в режиме онлайн и отложенной записи на смартфоне, планшете, компьютере или Smart TV.

Сервис доступен в виде мобильного приложения (IOS и Android), а также веб. После набора команды подключения*7117#, отправляется СМС с ссылкой на скачивание приложения и код для входа.

Как сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell, на сервисе доступны более 150 лучших телевизионных каналов на русском, таджикском и английском языках.

Также создаётся раздел с наиболее популярными в регионе сериалами. Каналы представлены по категориям: Спорт, Музыка, Кино, Детское, Развлечения, Информационные и множество других!

Одна из удобных функций сервиса – «Напоминание», которое не даст вам забыть о выходе любимой передачи. А если вы все же пропустили выпуск – в «Oila TV» вы сможете просматривать архив за 48 часов!

Подключайтесь к «TcellOilaTV» и смотрите любимые ТВ-каналы без ограничений и расхода трафика, всего за 1,3 сомони в сутки! Команда подключения: *7117#

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.