3
Июня Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан помогает решать бытовые вопросы, не выходя из дома

22 мая 2020, 11:08

Avesta.Tj | 22.05.2020 | МегаФон Таджикистан напоминает своим клиентам о возможности дистанционного решения многих вопросов, требовавших ранее личного визита в банк, магазин или салон связи. Так, «МегаФон Кошелек» в мобильном приложении «MegaFon.Life» позволит оплачивать прямо из дома услуги ЖКХ, погашать кредиты и платить за доставку товаров первой необходимости.

МегаФон Таджикистан предлагает своим клиентам услугу «МегаФон Кошелёк». Используя в виде платежного счета баланс телефона, абоненты могут рассчитаться за коммунальные услуги (электроэнергию, воду, бытовые отходы), оплатить кредиты, покупки в интернет-магазинах, сделать перевод денег и т.д. Приобретать товары первой необходимости, не выходя из дома, клиенты оператора могут в рамках партнерского проекта на сайте www.magnit.tj – также бесконтактно, с помощью услуги «МегаФон Кошелёк».

«Оплачивать покупки и услуги с помощью смартфона очень удобно, поэтому все больше наших абонентов используют «Кошелек» в приложении «МегаФон Life». Идя навстречу их пожеланиям, мы регулярно расширяем функционал приложения. Так, теперь там можно регистрировать карты Национального платежного центра «Корти милли». Баланс «Кошелька» для удобства пользователей отображается отдельно, можно просматривать историю платежей. Это делает «Кошелек» все более привлекательной услугой», – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

С помощью «Кошелька» в приложении «MegaFon.Life» можно пополнять баланс близких людей, в том числе абонентов других операторов. Приложением могут воспользоваться не только абоненты компании «МегаФон Таджикистан», но и клиенты других сотовых операторов РТ. При оплате услуг средствами со счета телефона или привязанной банковской карты комиссия составляет 0% на все виды услуг, за исключением мобильных локальных и зарубежных операторов, электронных кошельков и букмекерских услуг (по ним комиссия составляет 3%).