7
Июля Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Видео-конкурс Tcell «Все дома» собирает идеи полезного времяпровождения в самоизоляции

4 мая 2020, 15:21

08Avesta.Tj | 04.05.2020 | Видео-конкурс «Все дома» от Tcell продолжается! По условиям конкурса, необходимо отправить видео не длиннее 2 минут о том, как скрашивать семейный досуг весело и познавательно, в Телеграмм на номер: 93 460 1661. Пять самых креативных, познавательных и озорных идей, по мнению комиссии компании Tcell, получат в качестве подарка опцию «БезлимитныйYouTube» на 1 год!

С момента запуска конкурса – 1 мая, Tcell получает заявки на участие. Участники прислали свои видео из Душанбе, Явана, Худжанда, Дж.Расулова и даже из США! Каждое видео показывает интересные и полезные способы времяпровождения с родными людьми дома, в самоизоляции.

Например, Сорохон из Худжанда показывает приемы прыжков на скакалке, Муслихиддин из Явана отрабатывает танцевальную технику, пятилетняя Хатича учится печь хлеб с родителями.

Успейте принять участие в конкурсе – покажите миру, чем вы занимаетесь и как проводите время дома! Конкурс продлится до 1 июня 2020 года.

Все видео участников будут выложены на официальном канале Tcell в YouTube: https://www.youtube.com/user/TcellTJ

Ознакомиться с условиями конкурса “Все дома” можно здесь: https://www.tcell.tj/content/news/video/

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.