7
Июля Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Управляйте тарифами и услугами Tcell самостоятельно и без ожидания – через «активные кнопки»прямо на сайте компании!

2 мая 2020, 10:28

03Avesta.Tj | 02.05.2020 | В каждом разделе официального сайта компании Tcell – https://www.tcell.tj, посвященном тарифам, опциям и услугам, есть активные кнопки, нажав на которые можно в 1 клик подключить необходимый тариф или услугу!

Это просто, быстро и удаленно: вам не нужно ждать ответа от оператора или посещать центр обслуживания абонентов, вся процедура подключения происходит на вашем гаджете! Такие «активные кнопки» есть в разделах тарифов «Аъло», «Даркор», «Саломати», а также всех безлимитных опций и других услуг.

Использование официального сайта компании и всех его разделов – абсолютно не затрачивает трафик и бесплатно для абонентов Tcell.

В своей ежедневной работе, компания Tcell ориентируется на желания и потребности абонентов. Понимая растущую потребность в информации и быстром реагировании на запросы, Tcell вводит подобные инновационные решения, чтобы упростить и ускорить использование мобильной связи для каждого абонента.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.