12
Июля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Контролируйте свои расходы на связь в личном кабинете Tcell

28 апреля 2020, 11:27

09Avesta.Tj | 28.04.2020 | На официальном сайте компании Tcell функционирует личный кабинет. В личном кабинете можно самостоятельно следить за своими расходами, заказывать детализацию и управлять услугами Tcell в режиме реального времени, без обращения в call-центр.

Личный кабинет предоставляет доступ к личным данным абонента: текущий тариф, подключенные услуги, состояние баланса, детализация. Здесь можно увидеть в деталях, на что расходуется баланс и откорректировать список услуг, отключив или подключив необходимые.

Использование личного кабинета, как и весь трафик на официальном сайтеTcell, предоставляется абсолютно бесплатно! Добро пожаловать: https://www.tcell.tj/

Максимальная прозрачность и открытость – один из главных принципов работы Tcell. С помощью личного кабинета, каждый абонент может самостоятельно контролировать все аспекты мобильной связи.

Кроме того, личный кабинет в значительной мере упрощает пользование мобильной связью для абонентов, экономя их время. В личном кабинете можно узнавать свои личные данные и управлять ими сразу, не выходя из дома. Для абонента приложение способно заменить целый ряд консультативных услуг, таких как информационная служба (7070) и консультации в центрах обслуживания.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.