12
Июля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell предоставил надежную связь для инновационной медицинской конференции

24 апреля 2020, 14:46

15Avesta.Tj | 24.04.2020 | С 23 по 25 апреля проходит XI Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии – мероприятие, в котором принимают участие медицинские специалисты из 30 стран.

В этом году, в виду глобальной угрозы пандемии, очное проведение Съезда стало невозможным, и все мероприятия Съезда впервые проводятся онлайн, благодаря технологиям и надежному Интернет-соединению, сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell.

Компания Tcell предоставила ведущим экспертам Онкологический центра при Министерстве Здравоохранения Республики Таджикистан выделенный канал связи, с помощью которого таджикские онкологи, врачи и хирурги встретились с 3000 ведущими российскими и зарубежными коллегами.

Опыт проведения медицинского Съезда онлайн в нашей стране применяется впервые, на новой уникальной технологической платформе. Благодаря Tcell, таджикские медики связались с коллегами из разных стран, выступили с докладами и поделились актуальными разработками данного направления.

К онлайн-трансляции Съезда могли подключиться специалисты из любой точки мира. Участники задавали вопросы, общались в чате. В наше время, онлайн формат с сохранением множества функций очного мероприятия крайне актуален – ведь он позволяет объединить тысячи специалистов из самых отдаленных уголковмира.

Как крупнейшая телекоммуникационная компания на рынке Таджикистана, Tcellставит перед собой цель предоставлять новейшие технологические возможности населению Таджикистана и обеспечивать технологии для развития общества в целом.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.