12
Июля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Республиканские соревнования по велоспорту прошли в Худжанде при поддержке Tcell

15 апреля 2020, 17:00

????????????????????????????????????

Avesta.Tj | 15.04.2020 | В городе Худжанд Согдийской области прошли Республиканские соревнования по велоспорту на шоссе и треке. В соревнованиях на шоссе приняли участие около 60 спортсменов из Хатлонской области, Согдийской области и города Душанбе в четырех возрастных категориях.

Победители соревнований были награждены медалями и благодарственными грамотами от Tcell, Федерации велосипедистов Республики Таджикистан и Комитета по делам молодежи и спорта при правительстве РТ, сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell.

По словам президента Федерации велосипедистов и генерального директора компании Tcell Озодхона Давлатшоева, спортсмены значительно улучшают результаты от соревнования к соревнованию и в будущем нацелены на участие в международных турнирах по велоспорту.

Телекоммуникационная компания Tcell является главным спонсором Федерации велосипедистов Республики Таджикистан. Для Tcell поддержка спортивных мероприятий занимает важное место в стратегии социальной ответственности. Пропагандируя ценности здорового образа жизни, поддерживая проведение спортивных мероприятий, Tcell вносит свой вклад в укрепление здоровой нации.

Соревнования проведены Федерацией Велосипедистов Республики Таджикистан при поддержке Комитета по делам молодежи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан и телекоммуникационной компании Tcell.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.