30
Мая Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell расширяет и модернизирует сеть для населения Таджикистана

8 апреля 2020, 11:11

01Avesta.Tj | 08.04.2020 | Компания Tcell модернизировала ряд базовых станций в Согдийском и Хатлонском регионах, сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell.

Только за последнюю неделю, 6 базовых станций в районах Хамадони, Фархор, а также в Кулябском, Бохтарском и Пенджикентском районах, были расширены до стандарта 3G, что позволяет увеличить зону покрытия 3G и предоставить населению доступ к онлайн-сервисам.

За несколько дней функционирования обновленных базовых станций, к ним подключилось уже около тысячи человек, которые активно начали использовать возможности Интернета. Благодаря стабильному доступу в Интернет, население районов с модернизированными базовыми станциями смогут подключиться к сети, использовать все возможности сети для общения, обучения и связи с глобальным миром. А для того, чтобы быть всегда на связи и не ограничивать себя в общении с теми, кто дорог, Tcell предлагает опции «Безлимитные мессенджеры» и «Белимитные социальные сети»! Подробнее: https://www.tcell.tj/internet/options-and-services/unlimited-options.php

Телекоммуникационная компания Tcell, приоритетом работы которой является обеспечение населения Таджикистана новейшими технологиями, продолжает инвестиции в развитие сетевой инфраструктуры. Проект масштабной модернизации сети, реализуемый компанией, подразумевает усовершенствование существующей инфраструктуры для предоставления населению Таджикистана технологичных услуг и сервисов.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.