30
Мая Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Житель района Рудаки получил 8 лет за убийство любовника своей жены

3 апреля 2020, 12:02

Avesta.Tj | 03.04.2020 | Суд города Душанбе вынес приговор гражданину Рахмонову Насимджону Хакималиевичу, обвиненному в убийстве. Н.Рахмонов убил любовника своей супруги.

Как сообщат пресс-служба генеральной прокуратуры Таджикистана, в июле 2019 года Насимджон Рахмонов, узнав, что его супруга Джумаева Мухайё Ваххобовна вступила в любовную связь с другим мужчиной, учинил скандал.

Любовником М.Джумаевой оказался гражданин Афганистана Низомиддин Махтовзода, который занимался предпринимательской деятельностью на рынке «Корвон» в Душанбе.

После скандала Джумаева отправилась из своего дома, расположенного в кишлаке Хосилот района Рудаки к своему любовнику, который проживал в квартире на столичной улице Негмата Карабаева.

Рахмонов направился вслед за женой, прихватив с собой кусок арматуры, и стал дожидаться Низомиддина Махтовзода в подъезде его дома.

Когда Махтовзода вышел, чтобы встретить Мухайё Джумаеву, Рахмонов напал на пару и начал их избивать арматурой, мужчину он забил до смерти.

В отношении Насимджона Рахмонова было возбуждено уголовное дело по статье 104 (Убийство) и 111 (Умышленное причинение среднего вреда здоровью) УК Таджикистана.

Решением суда города Душанбе Насимджон Рахмонов приговорен к 8 годам лишения свободы, сообщает генеральная прокуратура.