30
Мая Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Гостиница Hilton Dushanbe временно закрылась из-за коронавируса

31 марта 2020, 16:34

Avesta.Tj | 31.03.2020 | Гостиница Hilton Dushanbe закрывает свои двери – временно, до разрешения ситуации с коронавирусом. О временной приостановке своей деятельности администрация отеля сообщила на странице гостиницы в Фейсбук.

«К сожалению, в связи с последними событиями в мире по распространению вируса COVID-19, глобально пострадала сфера туризма и гостиничного бизнеса.Поэтому, мы решили временно приостановить деятельность гостиницы с 1 апреля 2020 года до дальнейшего уведомления и, к сожалению, не сможем принимать Ваши заявки на размещение и проведение мероприятий», – говорится в посте.

«Нашим главным приоритетом остается безопасность наших гостей и сотрудников. Более того, оставаясь социально ответственным предприятием, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы предотвратить распространение вируса. Просим всех оставаться дома и соблюдать стандартные меры личной гигиены и следовать всем инструкциям, которые будут отправлены со стороны государственных ведомств», – отмечает администрация отеля.

«Мы будем внимательно следить за ситуацией в стране и в мире, связанную с распространением короновируса, а также информацией о возобновлении полетов и полноценной деятельности компаний. При первых улучшениях условий, мы непременно сообщим Вам о начале работы и будем рады приветствовать Вас в стенах нашего отеля», – подчеркивается в сообщении.