4
Июня Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан запустил пакеты «Тамошо new» с безлимитными YouTube и ночным интернетом

20 марта 2020, 15:13

11Avesta.Tj | 20.03.2020 | В канун Навруза компания «МегаФон Таджикистан» приготовила для своих клиентов новые интернет-пакеты серии «Тамошо». Линейка «Тамошо new» позволит без ограничений пользоваться любыми интернет-сервисами в ночное время. Также не ограничен по трафику или скорости приема и передачи данных просмотр видео на YouTube.

Пакеты «Тамошо» с момента своего появления ориентировались на любителей мобильного видео. Трафик был поделен на две части: одна предназначалась для видео-порталов, вторая – для всех других ресурсов Всемирной сети. Теперь на место имеющих конкретный объем «видео-пакетов» пришел безлимит. «Тамошо new» «размеров» M, L и XL позволяют использовать самый популярный видеохостинг мира без ограничений. А безлимитное «ночное» качание доступно и на самом маленьком пакете линейки «Тамошо Snew».

Еще одна приятная новость – увеличение общих пакетов для доступа в интернет. Так, М вырос с 4 до 5 Гб, L – с 10 до 15 Гб, а «старший» пакет XL – с 20 до 30 Гб.

«Новые пакеты «Тамошо» были разработаны на основе данных об интернет-активности наших цифровых абонентов и их пожеланий. Увеличен объем почти всех базовых пакетов трафика, а для «Тамошо XL» значительно снижена цена – теперь получить 30 Гб, безлимит на ночной интернет и YouTube можно за 300 сомони. Это на 90 сом меньше цены прежнего пакета XL. Такие условия понравятся всем активным любителям мобильного видео», – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед Бобоалиев.

Абоненты первого оператора новых цифровых возможностей могут выбрать из следующих пакетов:

 

Пакеты серии «Тамошо new» Предоставленный объем трафика в Интернет (общий) Трафик на Youtube* Ночной безлимит** Стоимость (с учётом НДС и акциза)
Тамошо S new 2 000 Мб Отсутствует Включен 70 сомони
Тамошо M new 5 000 Мб Безлимитный Включен 200 сомони
Тамошо L new 15 000 Мб Безлимитный Включен 250 сомони
Тамошо XL new 30 000 Мб Безлимитный Включен 300 сомони

 

Обращаем внимание на техническую особенность работы новых пакетов: при просмотре видео на YouTube через Wi-Fi трафик будет расходоваться из основного пакета. При использовании VPN и приложений, которые работают в режиме компрессии, интернет-трафик также будет расходоваться из основного пакета «Тамошоnew» или по базовой стоимости тарифного плана.