4
Июня Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан открыл новые салоны на рынках Корвон и Ганджина

19 марта 2020, 12:29

13Avesta.Tj | 19.03.2020 | Первый оператор новых цифровых возможностей продолжает расширять сеть фирменных салонов. Лучший клиентский сервис стал доступен действующим и потенциальным клиентам МегаФона на двух крупных рынках таджикской столицы.

«Подбирая места для новых точек розницы, мы всегда думаем об удобстве посещения их абонентами. Торговые рынки Корвон и Ганджина – можно сказать, идеальные места для того, чтобы жители столицы и граждане Таджикистана, уезжающие в Россию, могли легко и быстро решить любые «мобильные» вопросы», – рассказывает директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Парвиз Давлятов.

Корвон удобен не только для тех, кто приезжает сюда за покупками: с автостанции многие жители нашей республики отправляются на заработки в РФ. Перед этим они могут приобрести SIM-карты или подключить приложение «МегаФон Life» для выгодного общения с близкими, остающимися в Таджикистане.

Как сообщает пресс-служба компании мобильной связи МегаФон Таджикистан», фирменный салон на Ганджине понравится и посетителям рынка, которые могут решать «мобильные» вопросы мимоходом, и любителям продвинутых гаджетов.

МегаФон Таджикистан объединился здесь на одной площадке с салоном связи Rudakimobile. Таким образом, у посетителей есть широчайший выбор цифровых устройств и возможность сразу «начинить» их нужными тарифами и услугами.

Кроме того, розничная точка на Ганджине стала одним из первых эко-салонов компании «МегаФон Таджикистан»: она оформлена в новом дизайне с использованием экологичных материалов. А дополнительный комфорт посетителям обеспечивает увеличенная площадь салона.