31
Мая Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Душанбе задержан предполагаемый грабитель, промышлявший на улице Н.Карабаева

13 марта 2020, 15:43

Avesta.Tj | 13.03.2020 | Житель района Хуросон Хатлонской области задержан сотрудниками милиции по подозрению в грабежах. Мужчина «промышлял» на улице Н.Карабева в Душанбе.

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, в ОМВД-1 района Фирдавси города Душанбе обратился 24-летний житель сельского джамоата Фахробод района Хуросон.

Мужчина заявил, что 21 февраля текущего года на столичной улице Н.Карабаева неизвестный мужчина, применив силу, отобрал мобильный телефон, стоимостью 1,8 тыс. сомони у его 18-летнего брата.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления оперативниками милиции был задержан 32-летний житель Хуросона.

Было установлено, что, также 21 февраля подозреваемый, находясь на улице Н.Карабаева, силой отобрал мобильный телефон, стоимостью 2,3 тыс. сомони у 20-летнего жителя сельского джамоата Фахробод.

9 января текущего года этот же мужчина, опять же на улице Н.Карабаева, отобрал мобильный телефон у 23-летнего жителя города Турсунзаде.

В настоящее время подозреваемый находится под арестом, по указанным фактам проводится расследование.