23
Февраля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 9.4200
  • image description EUR 10.9253
  • image description RUB 0.1421
  • image description Brent 71.89
  • image description WTI 66.60
  • image description Золото 1,208.76
  • image description LME.Alum 2,078.00
  • image description CT 87.15

Каждый второй абонент компании«МегаФон Таджикистан» в Хатлоне стал цифровым

28 января 2020, 16:07
collage concepts of different caucasian happy people in casual style  and different age holding cellphone, checking and using messenger

c

Avesta.Tj | 28.01.2020 | Каждый второй абонент компании «МегаФон Таджикистан» в Хатлоне выбрал линейку «Включайся», разработанную для активных интернет-пользователей – так называемых цифровых клиентов. Главные причины популярности этих тарифов – наличие различных пакетов «по интересам» и широкие интернет-возможности пользователя.

Особенности тарифов линейки, первой в своем роде на территории Таджикистана, отражены даже в названиях пакетов. Так, «Говори» предназначен для любителей голосовой связи, «Смотри» – для тех, кто часто включает онлайн-видео, а «Слушай» – для мобильных меломанов. При этом практически все тарифы объединяет наличие большого объема интернет-трафика (до 20 Гб в месяц), бесплатных мессенджеров и соцсетей. Поэтому именно интернет-пользователи чаще всего делают выбор в пользу тарифов «Включайся».

«Судя по тому, что уже каждый второй наш абонент в регионе подключен к линейке «Включайся», «цифра» стала для них повседневной необходимостью. Скоростной интернет позволяет учиться, развлекаться, оперативно решать рабочие вопросы – например, пересылать по почте файлы из любого места, где находится владелец смартфона. Но главное – абонент сам решает, какое наполнение пакета телеком-услуг ему необходимо», – комментирует директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид Сайтасанов.

Как отмечают в компании, популярность тарифов «Включайся» напрямую связана с развитием инфраструктуры и интернет-скоростями, доступными абонентам. Во многих районах Хатлона МегаФон Таджикистан запустил сеть 4G, позволяющую передавать данные на самых высоких скоростях в республике. По итогам независимого исследования компании Ookla*, создателя популярного приложения «SpeedTest», именно МегаФон обеспечивает своим абонентам наибольшие скорости в Таджикистане. В сочетании с широким покрытием сети четвертого поколения это позволяет использовать пакеты линейки «Включайся» на все сто процентов: смотреть онлайн-видео, слушать в интернете музыку, читать книги или мгновенно обмениваться сообщениями в мессенджерах.