3
Апреля Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell вручил призы победителям акции «Лови Удачу»

17 января 2020, 16:05

14Avesta.Tj | 17.01.2020 | Акция Tcell «Лови Удачу» завершена, и победители получили свои призы: ноутбуки, смартфоны, Smart TV, и конечно же, главные призы акции – 6 автомобилей Hyundai!

Сегодня в офисах компании Tcell в Душанбе и Худжанде прошло торжественное награждение победителей. География победителей, которые «поймали удачу» в финальном и главном розыгрыше акции, охватила всю страну: это абоненты из Душанбе, Ишкашима, Гиссара, Фархора, Явана, Бохтара, Нурека, Пенджикента, Б.Гафурова, Канибадама, Истаравшана, Ашта и Исфары!

Одна из победителей акции – Кушманова Азиза из Душанбе, выиграла автомобиль Hyundai Accent, имея всего лишь 1 ID-код. Она делится эмоциями: «Я не думала, что смогу выиграть, а отправила СМС просто на всякий случай. Это большое везение, и я очень благодарна Tcell за такой подарок!». Другим обладателем автомобиля Hyundai Accent стал Бобоев Абдухалил из города Бохтар, которого принять участие в акции уговорила дочь.

Обладателями автомобилей Hyundai Accent стали также Тоштемиров Бахромджон из Ашта и Давидкулов Бахтовар из Б.Гафурова. Обладателями автомобилей Hyundai Tucson стали Рахимова Дилором из Нурека и Холдоров Мунаввархуча из Исфары.

Генеральный Директор компании Tcell в Душанбе лично встретился и поздравил победителей с выигрышем, вручив им ключи от их новых автомобилей. «Эта акция не была бы возможна без участия абонентов Tcell, за что хочется выразить признательность всем нашим абонентам по всему Таджикистану, которые приняли в ней участие. Спасибо, что вы выбираете нас, доверяете нам и остаетесь с нами», сказал Озодхон.

Акция проходила с 1 ноября по 31 декабря 2019 года, а финальный розыгрыш призов состоялся 3 января 2020 года, посредством генерации случайных чисел. Для участия в акции абонентам необходимо было позвонить на короткий номер или набрать короткую команду. После этого, им присваивался уникальный ID-номер, который в последствии принимал участие в розыгрыше призов.

В течение всего периода акции, было проведено 8 промежуточных розыгрышей, в каждом из которых разыгрывались ноутбуки, смартфоны, Smart TV. Все розыгрыши транслировались в прямом эфире на телеканалах ТВ «Сафина» и ТВ «Сугд».

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.