12
Декабря Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 9.4200
  • image description EUR 10.9253
  • image description RUB 0.1421
  • image description Brent 71.89
  • image description WTI 66.60
  • image description Золото 1,208.76
  • image description LME.Alum 2,078.00
  • image description CT 87.15

МегаФон Таджикистан продемонстрировал журналистам новые цифровые решения для абонентов

11 ноября 2019, 09:34

09Avesta.Tj | 11.11.2019 Корреспонденты ведущих телеканалов Согдийской области протестировали новые цифровые сервисы, созданные компанией «МегаФон Таджикистан».

Как сообщает пресс-служба компании мобильной связи, оператор предложил сотрудникам СМИ в режиме реального времени пройти онлайн-обслуживание с помощью мобильного приложения«МегаФон Life» и чат-бота «Доно».

«МегаФон Таджикистан» стремится обеспечить максимальную простоту использования современных цифровых услуг. Поэтому новинки от оператора отличает комплексный подход.

Например, экосистема мобильного приложения «МегаФон Life» включает мессенджер, личный кабинет абонента, возможность управлять бонусной программой «Спасибо» и услугу «Кошелек» для безналичных расчетов и оплаты покупок. В рамках одного сервиса абонент может решить сразу несколько задач – от смены тарифа до оплаты покупок в интернет-магазинах.

В ходе тестирования журналисты убедились, что предложения компании «МегаФон Таджикистан» удобны не только по функционалу. Сеть оператора позволяет использовать любые цифровые сервисы на комфортных скоростях. Так, оплата услуг через «Кошелек» в приложении «МегаФон Life» производится в режиме реального времени легко и быстро. Прежде для пополнения счета телефона абонентам приходилось искать ближайший салон или даже ехать в соседний поселок. Появление современных цифровых сервисов отражается на вкусах согдийцев.

«За последний год объем потребления интернет-трафика в Согде удвоился, люди привыкают использовать интернет каждый день. Услуга мобильной передачи данных имеет огромный потенциал для развития в регионе. Именно поэтому мы разрабатываем для согдийских абонентов новые предложения с доступным сервисом. Такие комплексные решения станут для наших клиентов «мостом» в цифровой мир, позволят использовать интернет не только для общения и развлечений, но и для решения административных и бизнес-задач», – рассказал директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер Наимов.