25
Июня Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell и BIMA Insurance заботятся о вашей безопасности с тарифами «Саломати»

29 октября 2019, 08:42

07Avesta.Tj | 29.10.2019 | Телекоммуникационная компания Tcell и страховая компания BIMA Insurance заключили соглашение о партнерстве, и результатом такого соглашения стала линейка тарифных планов «Саломати», внося абонентскую плату за которые, абоненты автоматически приобретают страховой полис от несчастных случаев!

Такая форма страхования уникальна и внедрена в Таджикистане впервые. Она кардинально упрощает и облегчает процедуру страхования от несчастных случаев, экономит пользователям время, и не требует больших трат на страхование: к стоимости основного тарифа с функциональным наполнением, абонент вносит всего 5 или 10 сомони – в зависимости от выбранного тарифа.

Как поясняет пресс-служба компании мобильной связи Tcell, тарифы «Саломати» предоставляют безлимитное общение в социальных сетях и мессенджерах, дополнительный пакет мегабайтов, безлимит внутри сети, минуты и смс по Таджикистану.

В линейке представлены 4 тарифа «Саломати», которые различаются по стоимости и функциональному наполнению: 5 сомони из абонентской платы тарифов ежемесячно отчисляется на страхование, при этом сумма страховой выплаты при несчастном случае составит 500 сомони. Также, абоненты могут выбрать один из четырех тарифов «Саломати+». В этом случае, из абонентской платы отчисляются 10 сомони и общая сумма страховой выплаты составит 1000 сомони.

За получением суммы страховой выплаты при несчастном случае абоненты могут обращаться в любой офис или филиал страховой компании BIMA Insurance, предоставив необходимые документы, или позвонить по номеру 5511.

Подробнее ознакомиться с тарифами «Саломати» можно на сайте Tcell: https://www.tcell.tj/new-tariffs/tariff-salomati.php

Подробнее узнать об условиях страхования можно на сайте BIMA Insurance: http://bima.tj/ или по номеру 5511.

Выбирайте удобные тарифы именно для вас, и будьте здоровы!

Tcell – связь для жизни!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.