20
Ноября Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 9.4200
  • image description EUR 10.9253
  • image description RUB 0.1421
  • image description Brent 71.89
  • image description WTI 66.60
  • image description Золото 1,208.76
  • image description LME.Alum 2,078.00
  • image description CT 87.15

Tcell и Рахш Такси отправятся в туристический веломарафон в День Туризма

26 сентября 2019, 16:43

06Avesta.Tj | 26.09.2019 | 27 сентября отмечается Всемирный День Туризма. В этом году, компании Tcell, Рахш Такси и SkyTour Travel решили встретить этот день уникальным и первым в своем роде мероприятием: «Джип-тур и туристический веломарафон «Рахш без границ»!

В течение трех дней – с 27 по 29 сентября, команда, состоящая из сотрудников телекоммуникационной компании Tcell, представителей комитета по развитию туризма, туристических организаций и ассоциаций, профессиональных велосипедистов, представителей СМИ и блогеров, будет участвовать в джип-туре и веломарафоне по прекраснейшим местам нашей Родины.

Как сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell, маршрут команды составляют города и районы: Вахдат, Ромит, Арху, Нурек, Дангара, Темурмалик, Бальджуван, Ховалинг, Восе и Душанбе.

Это самый разнообразный по рельефу местности и препятствиям тур, в котором участники пройдут познавательные экскурсии, увидят исторические достояния нашей страны, и получат возможность занять призовые места по результатам марафона!

И конечно, на протяжении всего пути, участникам будет помогать делиться эмоциями и впечатлениями связь от Tcell. В городах Вахдат, Нурек и Дангара, велосипедисты смогут воспользоваться высокоскоростным интернетом стандарта 4Gот Tcell! Являясь лидером по территории охвата сетей 3Gи 4G в Таджикистане, Tcellпоможет участникам оставаться на связи даже в труднодоступных локациях – что как никогда важно в условиях горных путешествий.

2019 год объявлен в Таджикистане «Годом развития села и народных ремесел», и преследует цели улучшения уровня жизни жителей регионов, обновление инфраструктуры, возрождение народных ремесел. Джип-тур и веломарафон от Tcell и Рахш Такси поспособствует проложить новые маршруты для велотуристов, маршрутов с историческими достопримечательностями, развитию природных ресурсов. В целях мероприятия расширить границы туристического потенциала нашей страны, показать на личном примере активный и здоровый образ жизни, а также обеспечить конкурентоспособность туристических производств путём повышения качества сервиса.

Организаторы – телекоммуникационная компания Tcell, компания Рахш Такси, SkyTour Travel, при поддержке Комитета по развитию Туризма при Правительстве Республики Таджикистан и Федерация Футбола Таджикистана.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.